Close one, hacker!

semua dimulai dengan chat ini…

Chat part 1

Gw mulai curiga ini bukan temen gw ketika dia bilang “ouuuh”. Yang gw tau, temen gw bukan tipe orang yang pernah ngomong begitu seumur2 gw kenal dia.

Chat part 2

Chat part 3

Karena gw udah curiga, gw mau denger langsung suara temen gw yang minta tolong, just to make sure. Gw bahkan sudah menyiapkan permintaan maaf karena merepotkan dia hahaha tapi ya gw tunggu saja…

Dan ternyataaaaa….

4

So guys, kalo diminta bantuan apapun menyangkut uang, usahakan selalu untuk dengar langsung orangnya langsung minta (given lu hapal suara orangnya, atau tes aja dengan pertanyaan yang kira2 hacker ga mungkin tahu), atau the bestnya malah ktemu langsung. hehe close one hacker bastard!

Advertisements

3 thoughts on “Close one, hacker!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s